​株式会社ケイズ

​住所:〒920-0356 石川県金沢市専光寺町ニ188

TEL:076-268-3070 (代)

FAX:076-268-3171

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Copyright © Keiz co.,ltd. All Rights Reserved

​プライバシーポリシー

株式会社ケイズ(以下「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図り、お客様の信頼を得るために、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、個人情報を取り扱う企業としての責務を果たし、皆様が安心して当社のサービスをご利用いただけるよう、個人情報の取り扱いにつきましては細心の注意を払い、このプライバシーポリシーの規定に従って管理いたします。

​個人情報の収集

当社は、お客様によりよいサービスをご提供するために、必要な範囲でお客様の個人情報を収集します。
収集は、できる限りその目的を限定して行い、収集する個人情報の範囲は、収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。また、収集するにあたっては、適法かつ公正な手段により行います。

​個人情報の管理・保護

当社は、当社が収集した個人情報を共有し、適切な一元管理を行います。
個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、不正利用や外部への流出の防止に努めます。
また、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的な安全対策を施し、お客様の個人情報の保護に努めます。

​個人情報の利用

当社は、お客様の個人情報を、商品発送やアフターサービスその他収集目的の達成のために使用します。
当社および当社のビジネスパートナーは、お預かりしたお客様の個人情報を以下の目的で利用することがあります。

  • 新商品やサービス、キャンペーンのご案内

  • 当社グループ内での統計データの作成

  • 個人情報利用に関するお客様のご意志、ご意見の確認

  • お問合せなどの場合のご本人の特定

​個人情報の提供

このウェブサイトの情報は、不正確な記載や誤植を含む場合があります。
また、当社は、このウェブサイト内の掲載内容や、ここに記載された商品・サービスの内容をいつでも予告なく変更できるものとします。
お客様が本ウェブサイトに記載された情報をご利用になる場合は、ご利用目的に応じ各自のご判断と責任において行って下さい。
また、いかなる場合においても、当社は、お客様がこのウェブサイト上の情報または 商品・サービスをご利用された結果発生した損害について、一切の責任を負いませんので、予めご容赦ください。
このウェブサイトでは、掲載された情報または商品・サービスに関し、その商品性、特定目的への適合性、知的財産権の非侵害等、何らの保証をするものではありません。

​個人情報の開示・訂正等

当社がお預かりしておりますお客様ご自身の個人情報について、開示、訂正、利用停止、削除などを希望される場合は、当社までお問合せください。
個人情報の開示をお申し出いただいたときは、当社の業務の遂行に著しい支障をきたす場合、または個人の生命、身体、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、遅滞なくこれをお客様に開示します。

個人情報の訂正、利用停止、削除をお申し出いただいたときは、遅滞なく調査を行い、訂正、利用停止、削除を必要とする事由があるときは、これを行います。ただし、これらの場合、お買い上げいただいた商品のサービスが継続できなくなることがあります。

個人情報の漏洩や、第三者による改ざん、削除などを防ぐため、個人情報の開示・訂正等に際しては、ご本人であることを確認させていただくとともに、その内容は当社規定に従い保管させていただきます。郵便でのお申し出は、ご本人であることの確認が困難ですのでご遠慮いただきます。

​個人情報管理の改善

当社は、お客様の個人情報の取扱いについて、事業内容や社会的環境の変化に適切に対応するため、本プライバシーポリシー各項目の内容を適宜見直し、改善します。